top print

Новость

Фирменному производственному предприятию KAMROCK ® / КАМРОК ® , расположенному в д.Коряково Калужской области, исполняется 10 лет!

22.06.2017

Не успели мы и глазом моргнуть, как минуло первые 10 лет с начала запуска производственных мощностей на специально спроектированном и построенном для выпуска высококачественной продукции KAMROCK ® / КАМРОК ® фирменном заводе в д.Коряково Калужской области. Ранее, до 2007 года, производство располагалось в п.Внуково, г.Москвы. Из-за невозможности четкого и грамотного соблюдения технологического процесса в условиях арендуемых во Внуково помещений, приспособленных нами на первом этапе нашего становления под производственные и складские цели, было принято единственно верное решение - развиваться на собственной территории площадью более 4,5 Га, приобретенной нами в индустриальном парке "Ворсино" на границе Московской и Калужской областей, в д.Коряково.

С того времени качество выпускаемого нами искусственного облицовочного камня несопоставимо улучшилось, а мы приобрели неоспоримое конкурентное преимущество, ведь ни одно приспособленное для производственных целей помещение никогда не сравнится по уровню оснащенности и продуманности технологического процесса со специализированным фирменным заводом, на котором нами произведены уже миллионы квадратных метров декоративных облицовочных материалов KAMROCK ® / КАМРОК ®. Складские помещения в п.Внуково с конца 2015 года нами больше не используются.

Кстати, в этом году KAMROCK ® / КАМРОК ® исполняется юбилейных 20 лет!

В юбилейный год предприятие проходит частичную модернизацию и обновление с целью удовлетворения возросших требований потребителей, партнеров и друзей в качественной и разнообразной продукции бренда KAMROCK ® / КАМРОК ®, завоевавшего за 20 лет массу поклонников!

Настойчивость порождает профессионализм
Профессионализм порождает совершенство

KAMROCK ® / КАМРОК ® - выбор профессионалов с 1997 года!

Упаковочный участок

Участок контроля качества. Идет финальная приемка продукции к отгрузке.

Все новости за 2017 год
Читайте также
© OOO «КАМРОК-ПРО» Российская федерация, 119454, Москва, а/я 22 (495) 133-92-06/7351 info@KAMROCK.com